O Método Zi-Soborô-Abbate
Todos já conhecem o consagrado método SRM - SOBORÔ research Method - tão ensinado pelo Mestre Abbate em suas aulas.
Em recente estudo na Università della vita - Milão - o método foi revisado pelo Mestre Abbate e incluído um novo passo, chamado de PASSO ZERO:
0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono
0 - Faça com o que tem, que fica bom também
Por conta desse novo PASSO ZERO, o consagrado método passou a se chamar Zi-Soborô. Pronuncia-se ZI ... Soborô quase com som de SI ... Soborô.
O primeiro passo (que é o zero) é abrir a geladeira e ver o que tem SOBORado de véspera
O segundo passo é dar tratos à bola com o que SOBORÔ pra preparar o prato do dia
Naturalmente: 'A fome é a melhor cozinheira', é o melhor ditado que cabe nessa hora!
O Método Zi-Soborô-Abbate
0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono
0 - Faça com o que tem, que fica bom também
1 - Può diventare brutto ma andrà buono
1 - Poderá ficar feio mas ficará gostoso
2 - Il buon gusto perdona la bruttezza
2 - O bom sabor perdoa a feiura
3 - Se il piatto era vuoto, aveva un buon sapore
3 - Se o prato ficou vazio, estava gostoso
4 - Se c'è un sorriso a tavola, saluta il cuoco
4 - Se há sorriso na mesa, cumprimente o cozinnheiro
5 - Quando non lo sai, chiedi chi lo sa
5 - Quando não souber, pergunte a quem sabe
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Colaboração: @abbate.francisco
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