O Método Zi-Soborô-Abbate



 O Método Zi-Soborô-Abbate

Todos já conhecem o consagrado método SRM - SOBORÔ research Method - tão ensinado pelo Mestre Abbate em suas aulas.

Em recente estudo na Università della vita - Milão - o método foi revisado pelo Mestre Abbate e incluído um novo passo, chamado de PASSO ZERO:

0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono

0 - Faça com o que tem, que fica bom também

Por conta desse novo PASSO ZERO, o consagrado método passou a se chamar Zi-Soborô. Pronuncia-se ZI ... Soborô quase com som de SI ...  Soborô.


O primeiro passo (que é o zero) é abrir a geladeira e ver o que tem SOBORado de véspera

O segundo passo é dar tratos à bola com o que SOBORÔ pra preparar o prato do dia 

Naturalmente: 'A fome é a melhor cozinheira', é o melhor ditado que cabe nessa hora!


O Método Zi-Soborô-Abbate


0 - Fai con quello che hai, sembra anche buono

0 - Faça com o que tem, que fica bom também

1 - Può diventare brutto ma andrà buono

1 - Poderá ficar feio mas ficará gostoso

2 - Il buon gusto perdona la bruttezza

2 - O bom sabor perdoa a feiura

3 - Se il piatto era vuoto, aveva un buon sapore

3 - Se o prato ficou vazio, estava gostoso

4 - Se c'è un sorriso a tavola, saluta il cuoco

4 - Se há sorriso na mesa, cumprimente o cozinnheiro

5 - Quando non lo sai, chiedi chi lo sa

5 - Quando não souber, pergunte a quem sabe

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Colaboração: @abbate.francisco

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